Экскаватора с КАМАЗом лишился южанин за добычу гравия
0
Экскаватора с КАМАЗом лишился южанин за добычу гравия
Экскаватора с КАМАЗом лишился южанин за добычу гравия
Экскаватора с КАМАЗом лишился южанин за добычу гравия
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Экскаватора с КАМАЗом лишился южанин за добычу гравия

Полицейские ЮКО  во время ОПМ выявили  факты  самовольной добычи гравия. С 1 по 2 июля 2016 года сотрудники  природоохранной полиции Местной полицейской службы  ДВД  ЮКО совместно с представителями акимата  ЮКО провели на территории области оперативно-профилактической мероприятие, направленное  на  выявление, предупреждение и  пресечение  нарушений природоохранного законодательства, в частности в  сфере незаконной  добычи полезных ископаемых.

«Так, 1 июля около 10 ч. 00 мин. на берегу реки Келес Сарыагашского района  полицейские установили факт нарушения природоохранного законодательства местным жителем, 1991 г.р., который с помощью экскаватора и грузовой автомашиной «КАМАЗ»  промышлял незаконной добычей гравия.  

Для выяснения всех обстоятельств дела  стражи порядка доставили 24-летнего нарушителя в ОП  Сарыагашского  РУВД и зарегистрировали  уголовное дело по статье 334 УК РК

Всего во время рейдовых мероприятий полицейские  зарегистрировали 2 экологических преступления по статье 334  УК РК «Самовольное пользование недрами». За нарушение природоохранного законодательства стражи порядка водворили на штрафстоянку 4 единицы спецтехники (экскаваторы и грузовые автомашины).

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 05.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 454

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.