Джип-триал «Каменный слалом» прошел в ЮКО
0
Джип-триал «Каменный слалом» прошел в ЮКО
Джип-триал «Каменный слалом» прошел в ЮКО
Джип-триал «Каменный слалом» прошел в ЮКО
Джип-триал «Каменный слалом» прошел в ЮКО
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Джип-триал «Каменный слалом» прошел в ЮКО

Жаркий во всех смыслах триал «Каменный слалом» состоялся на берегу реки Бадам. Пройти специализированную трассу с препятствиями на этот раз отважилось 14 участников. За минимальное время с малым количеством штрафных баллов джиперам необходимо было доехать от старта до финиша при этом не растерять деталей от своего авто.
«Мы выступаем под номером семь. И очень надеемся, что сможем пройти всю трассу. Сразу видно, что она интересная »,- говорит участник Александр Удовик
Если первый этап оказался по зубам почти каждому экипажу, то на втором пришлось изрядно потрудиться. Организатор Сергей Третьяков с каждым разом делает трассу все интересней и сложней. Зрители получают эффектное шоу с участием железных коней, а сами водители и штурманы бесценный опыт прохождения непростых дорог .

«Мы  поднимаем с каждым соревнованием свой уровень и стараемся ездить смотреть соревнования в других городах. Приятно, что и к нам ездят для участия. Вот сегодня, к примеру, приехали гости из Алматы и Тараза»,- говорит организатор Сергей Третьяков.

 Триал «Каменный слалом» впервые проходил несколько лет назад, тогда его организатором стал Андрей Дорогавцев. На сегодняшний день он проживает в другой стране, в Шымкент приехал в гости и решил устроить сюрприз, заглянул на соревнования и своими глазами посмотрел, как развивается его детище.

«Я слежу в социальных сетях за соревнованиями, к сожалению не всегда могу увидеть трассу, но определенно радует, что у нас продолжают мое дело. И очень классно и круто проходят триалы и ориентирования — я доволен уровнем»,-  рассказывает Андрей Дорогавцев первый организатор джип-триала «Каменный слалом»
 Джип-триал завершился по традиции торжественным награждением и объявлением о том, что в августе планируется провести 12-часовое ориентирование. Принять участие в нем может любой желающий, имеющий автомобиль с колесной формулой 4х4, а также сертификаты для допуска к соревнованиям. Они нужны как водителю, так и штурману. Преодоление преград, драйв, эмоции, работа в команде и запоминающиеся выходные дарит клуб «Джип кз».

Телеканал TVK является единственным информационным партнером джип соревнований и совсем скоро, по традиции, в нашем эфире спецпроект «Каменный слалом — 2016».

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 26.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 248

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.