Директор политехнического колледжа задержан за взятку
0
Директор политехнического колледжа задержан за взятку
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Директор политехнического колледжа задержан за взятку

В Шымкенте за взятку арестован очередной депутат и очередной же руководитель образовательного учреждения. На этот раз под пристальное внимание борцов с коррупцией попал Амангельды Сопбеков, директор политехнического колледжа.
«26 июля т.г. департаментом Национального бюро по противодействию коррупции Южно-Казахстанской области в совершении коррупционного преступления изобличен депутат областного маслихата, директор ГККП «Южно-Казахстанский политехнический колледж» Сопбеков А.
Установлено, что Сопбеков А. через посредника — начальника отдела по связям с общественностью этого же учреждения Бекболатулы А. дал взятку в размере 3 млн. тенге должностному лицу Управления образования ЮКО для получения дополнительных мест по государственному образовательному гранту»,- сообщает антикоррупционное ведомство.
Подозреваемый водворен в ИВС УВД г. Шымкента. Проводится досудебное расследование.
Депутат областного маслихата избирательного округа № 50 Сопбеков Амангелді Абдималикович, родился в 1976 году,  директор политехническогоколледжа, житель г.Шымкент — избран депутатом.

Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с социальной информацией для Шымкентцев. Такой, как адреса школ, больниц и других социальных учреждений города Шымкент. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 28.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1391

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.