Действующий директор летной службы авиакомпании «SCAT» прокомментирова...
0
Действующий директор летной службы авиакомпании «SCAT» прокомментировал приговор, суда для Артеменко Вячеслава.
Действующий директор летной службы авиакомпании «SCAT» прокомментировал приговор, суда для Артеменко Вячеслава.
 Источник информации:  Собственная служба новостей

Действующий директор летной службы авиакомпании «SCAT» прокомментировал приговор, суда для Артеменко Вячеслава.

       Действующий директор летной службы авиакомпании «SCAT» - Juri Eichwald (немец, проживающий и работающий в Казахстане) подписался под петицией на имя Н.Назарбаева. Где подписавшиеся требуют изменить меру пресечения для Артеменок Вячеслава Михайловича.

Вместе с подписью, Juri Eichwald прокомментировал произошедшую ситуацию.
Цитата:
«Являясь пилотом и руководителем авиационных служб, Хорошо знаком с происшедшим и результатами заключений комиссий по расследованию как производителя самолёта (Bombardier), так и МАКа. Лично присутствовал на заключительном совещании по отчёту работы комиссии Bombardier. Обе комиссии не смогли установить причин катастрофы - только предположения. Это нонсенс - в практике мирового цивилизованного правосудия нет такого примера! Осудить руководителя лётной службы по косвенным доводам вины его подчиненных, когда вина экипажа не установлена, не говоря уже о не доказанности его прямой вины. Мои коллеги из Европы просто не поверили узнав о результатах заключения суда. Пишу с надеждой на победу здравого смысла, скорейшего пересмотра дела и освобождения Вечаслав Михайловича со снятием всех предъявленных ему обвинений!»

       Стоит отметить, что на данный момент, петицию подписали уже более полутора тысяч человек...

        Напомним, ранее в Алмалинском районном суде огласили приговор обвиняемому по делу о крушении самолета SCAT под Алматы в 2013 году. На скамье подсудимых оказался - директор летной службы авиакомпании Вячеслав Артеменко, он был приговорен к 5 годам лишения свободы. Отбывать наказание Вячеслав будет в колонии-поселении. 
       Позже, родственники погибших разместили (в интернете) петицию на имя Н.А.Назарбаева и председателя верховного суда РК - Кайрата Абдразакулы, с требованием изменить меру пресечения в отношении Артеменко Вячеслава Михайловича.

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 16.04.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1193

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.