Американского ультрамарафонца встретили в Сарыагаше
0
Американского ультрамарафонца встретили в Сарыагаше
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Американского ультрамарафонца встретили в Сарыагаше

Сегодня в Сарыагашском районе таможенном посту Жибек жолы торжественно встретили  всемирно известного американского бегуна на ультра-длинные дистанции Дин Карнаcиса. В рамках компании «25 лет вместе», посвященной празднованию 25-летней годовщины установления дипломатических отношений между США и Казахстаном, всемирно известный американский бегун на ультра-длинные дистанции Дин Карнаcис пробежит ультрамарафон по Великому Шелковому пути (Silk Road Ultramarathon) через Узбекистан, Кыргызскую Республику и Казахстан с 29 июня по 10 июля.
       Дин Карназес пробежит из Ташкента через Казахстан в Кыргызскую Республику и далее опять в Казахстан, чтобы завершить пробег в г. Алматы. В Сарыагашском районе по пути следования он осуществил забеги с молодежью района, студентами и всеми, кто заинтересован в том, чтобы узнать больше об этом уникальном подходе к з

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 02.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 317

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.