Аким ЮКО принял делегацию, выезжающую в Баян-Олгей
0
Аким ЮКО принял делегацию, выезжающую в Баян-Олгей
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Аким ЮКО принял делегацию, выезжающую в Баян-Олгей

Глава региона Б. Атамкулов принял южноказахстанскую делегацию, направляющуюся в Баян-Олгей. Аким области поблагодарил группу, в состав которую журналисты, представители духовенства и активная молодежь. 
     Напомним, что в понедельник предпринимателями нашей области в качестве гуманитарной помощи было направлено около 7 тонн муки, 1 тонны макаронных изделий, 1000 банок маринованных огурцов, 5000 штук носков и другие продукты питания. Кроме того, 5 пострадавшим семьям собрано 3 миллиона тенге от жителей региона для строительства дома и закупки строительных материалов. 
     Делегацией этой группы с каждого района области собраны живопись, иллюстрированные художественные книги, а также отечественные товары юга. Активисты области окажут пострадавшим соотечественникам не только материальную, но и духовную поддержку.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 28.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 110

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.