700 машин, недвижимость, 4 млрд. тенге наличными изъяла антикоррупцион...
0
700 машин, недвижимость, 4 млрд. тенге наличными изъяла антикоррупционная служба у коррумпированных сотрудников РЭО в ЮКО
 Источник информации:  BestNews

700 машин, недвижимость, 4 млрд. тенге наличными изъяла антикоррупционная служба у коррумпированных сотрудников РЭО в ЮКО

Системную коррупцию в регистрационно-экзаменационном отделе  Южно-Казахстанской области раскрыли сотрудники Национального бюро по противодействию коррупции.
      "Действовавшая здесь организованная преступная группа от майоров до полковников из числа руководителей РЭО, занималась мздоимством длительное время, вызывая недовольство среди населения", отмечается в сообщении Антикоррупционной службы.
По данным пресс-службы, за полгода представители Антикоррупционной службы арестовали имущество коррупционеров на общую сумму 13 млрд. тенге, в том числе 700 единиц автотранспорта, 170 объектов недвижимости, более 50 земельных участков и порядка 4 млрд. тенге наличными.
Все это имущество в последующем перейдет в доход государства, отмечается в информации.

 

Опубликовано: 31.07.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 2999

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.