Журналисты и деятели культуры обсудили способы противодействия коррупц...
0
Журналисты и деятели культуры обсудили способы противодействия коррупции
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Журналисты и деятели культуры обсудили способы противодействия коррупции

Южно-Казахстанский департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «роль СМИ, деятелей кино и культуры в противодействии коррупции».
       Организаторы призвали гостей прививать обществу антикоррупционную культуру и освещать позитивные материалы. Ставить поучительные театральные спектакли и телевизионные ролики. По словам руководителя Департамента Али Комекбаева, открытый диалог с прессой способствует позитивному отображению происходящих в регионе событий. При этом важно, чтобы к борьбе со взяточничеством подключалась общественность.
       «Создаются общественные советы, создаются различные диалоговые площадки. Поэтому те люди, которые, скажем, проявляют активную гражданскую позицию, им всегда есть к кому обратиться, с кем поговорить, чтобы быть выслушанным, а если не выслушают, дальше добиваться этого», — предложил руководитель департамент Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции ЮКО, Али Комекбаев.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 04.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 77

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.