Жительницу Шымкента признали лучшей дзюдоисткой планеты
0
Жительницу Шымкента признали лучшей дзюдоисткой планеты
 Источник информации:  NUR.kz

Жительницу Шымкента признали лучшей дзюдоисткой планеты

Бронзовая призерка Олимпийских игр-2016 Отгонцэцэг Галбадрах (проживающая в Шымкенте) названа лучшей в мировом рейтинге женского дзюдо за 2016 год, сообщается на сайте федерации дзюдо.
     Галбадрах Отгонцэцэг стала дзюдоисткой № 1 в мире по количеству медалей. В 2016 году она участвовала в 10 соревнованиях и выиграла 5 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медалей.
     Она двукратная чемпионка в турнире «Grand Slam» , двукратная обладательница Международного Гран-При и чемпионка Азии в весовой категории 48 кг.
     А также казахстанка завоевала серебряную медаль в турнире «Grand Prix», который проходил в Улан-Батор и Дюссельдорфе. А на международных соревнованиях прошедших в Баку и Тбилиси она завоевала бронзу.

Фотография vesti.kz

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 12.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 937

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.