Жители «Бозарыка» дерутся из-за права собирать деньги за комуслуги
0
Жители «Бозарыка» дерутся из-за права собирать деньги за комуслуги
Жители «Бозарыка» дерутся из-за права собирать деньги за комуслуги
Жители «Бозарыка» дерутся из-за права собирать деньги за комуслуги
Жители «Бозарыка» дерутся из-за права собирать деньги за комуслуги
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Жители «Бозарыка» дерутся из-за права собирать деньги за комуслуги

Из-за внутрикооперативных воин жители дачного массива «Бозарык» могут остаться без света. В нашу редакцию обратилась женщина, она рассказала, что некие люди в поселке решили захватить власть над кооперативом и чтобы достичь цели оказывают давление на местных жителей и пускают в ход кулаки. 

Смотреть на Нину Кириченко без сожаления не возможно, синяки под ее глазами напоминают о побоях, нанесенных несколько дней назад. Со слов Нины, это сделал некий Данил, который таким образом пытается захватить власть над дачным кооперативом.
«Меня к стенке и кулаком вот сюда. Я вот так вот села, меня вот сюда кулаком. Я встала, хотела бежать, меня за волосы. Я сыну кричу, беги папу зови»,- пожаловалась журналистам Нина Кириченко.

Нина Кириченко супруга временного председателя кооператива и ее якобы избили, чтобы муж отказался от должности. Кроме нее побоям подверглись еще два человека. Совершающий рейдерский захват Данил уже возомнил себя председателем и даже собирает деньги за коммунальные услуги, говорят местные жители.
«Я каждый месяц плачу за электроэнергию, но нам постоянно выключают свет за какие-то долги, о которых мы не знаем. Этот Данил просил меня подписаться под каким-то документом, в случае, если я этого не сделаю, он пригрозил оставить меня без электричества».

Жители «Бозарыка» говорят, что неоднократно жаловались на избиения и на самого Данила в полицию, но конкретных мер пока не предпринимается. Мы дозвонились до местного участкового инспектора, однако он сообщил, что находиться на совещании и разъяснить ситуацию не сможет.

С намерением получить официальные комментарии мы направились в Каратауский РОВД, к сожалению, и там получить комментарий не удалось. Между тем самовыдвиженец на пост председателя кооператива поменял замок на ограждении трансформатора. Когда все это закончится местные жители не знают, они надеются что полицейские вмешаются в дело и приструнят обидчика.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 09.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 468

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.