В Шымкенте загорелся крупный зал торжеств
0
В Шымкенте загорелся крупный зал торжеств
В Шымкенте загорелся крупный зал торжеств
В Шымкенте загорелся крупный зал торжеств
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте загорелся крупный зал торжеств

Крупный пожар разгорелся сегодня утром в Шымкенте на улице Утегенова — горел дворец торжеств «Замартас», об этом сообщает сайт Отырар ТВ.

Сообщение о ЧП на пульт 101 поступило в 8 часов утра. По тревоге были задействованы 11 единиц специальной техники и 70 сотрудников противопожарной службы.

К прибытию первых подразделений огнём была охвачена крыша тойханы. К счастью, происшествие обошлось без пострадавших.

Причины возникновения огня сейчас выясняются. По одной из версий накануне в тойхане проходило торжество, на котором были использованы фейерверки. Искры попали под перекрытие, где были легковоспламеняющиеся материалы (предварительно утеплитель — минеральная вата), вследствие чего и мог произойти пожар.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 17.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 607

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.