В Шымкенте утвержден новый тариф на тепло (129 вместо 109 тенге)
0
В Шымкенте утвержден новый тариф на тепло (129 вместо 109 тенге)
 Источник информации:  Отырар ТВ

В Шымкенте утвержден новый тариф на тепло (129 вместо 109 тенге)

Тепло в квартирах будет бесперебойным , уверяют в теплоснабжающей организации Шымкента. Правда, платить за него уже с нового, 2017 года нужно будет больше, об этом сообщает сайт Отырар ТВ.
       Несмотря на то, что повышение тарифа на тепло на 30 % Южно-Казахстанский филиал Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан не поддержал, это не означает, что цена за отопление останется на прежнем уровне.

Абсаттар Душанов, начальник отдела сбыта «Куатжылуорталык-3»: «Тариф на тепло будет 129 тенге 04 тиын с НДС. С 1 января, как обычно, по физическим лицам с НДС на 18 % — это, примерно, 129,04 тенге (109,67 прежде)».
       По данным «Куатжылуорталык-3» долг жителей многоэтажек сегодня составляет около 53 миллионов тенге. Тепловики вынуждены направлять дела злостных неплательщиков в судебные органы. Дела на девять тысяч абонентов на сумму 182 миллиона тенге находятся в производстве.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 15.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 289

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.