В Шымкенте, участковые проигнорировали рейд по незаконной торговле
0
В Шымкенте, участковые проигнорировали рейд по незаконной торговле
В Шымкенте, участковые проигнорировали рейд по незаконной торговле
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте, участковые проигнорировали рейд по незаконной торговле

В Абайском районе прошел рейд по выявлению мест незаконной торговли. Сотрудники отдела предпринимательства сделали предупреждение нелегалам, торгующим стройматериалами вдоль Алматинской трассы. Однако, на этот раз выписывать штрафы было некому.

Согласно договоренности на рейд должны были выйти и участковые полицейские, но по неизвестным причинам ни один из блюстителей порядка на проверку мест незаконной торговли не явился. На этот раз владельцы незаконных точек отделались лишь предупреждением об административном взыскании до 50 тысяч тенге.

«По поручению акима области мы провели работу по выявлению незаконных торговых точек строительных материалов. По Абайскому району мы обнаружили 8 таких мест.

В течение двух месяцев совместно с Абайским отделом внутренних дел мы выписываем им всем штрафы»,- объяснил начальник отдела предпринимательства  акимата Абайского района Шынгыс Накипбеков.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 10.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 540

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.