В Шымкенте совершенно разбойное нападение. Украдено 10 миллионов тенге...
0
В Шымкенте совершенно разбойное нападение. Украдено 10 миллионов тенге.
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте совершенно разбойное нападение. Украдено 10 миллионов тенге.

12 ноября, около 20.00 на улице Сеченова произошло нападение на автомобиль «Ауди», в котором перевозили свыше 10 миллионов тенге, сообщает репортер TVK. По предварительным данным пострадавших в результате налета нет.
     По данным, которые удалось выяснить нашему корреспонденту на месте происшествия, в «Ауди» врезалась «Лада-Приора». Ущерб был незначительным, тем не менее водитель немецкого авто остановился. В этот же момент из «Лады» появилась группа мужчин, один из них, якобы, был вооружен пистолетом. С помощью угроз разбойники заставили отдать наличность, которая находилась в салоне.
     По неофициальным данным, в «Ауди» передвигались торговые представители компании, которая продает пищевые смеси. Можно предполагать, что преступники тщательно отслеживали передвижения торгпредов. Не исключается, что следствие будет прорабатывать и другие версии.
     На месте происшествия работают сотрудники Абайского РОВД, криминалисты. Проводятся следственные мероприятия. Там же был замечен начальник областного МПС полковник Балтабек Аблаев. Мы надеемся получить в ближайшее время официальные комментарии ДВД ЮКО.

Опубликовано: 12.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 956

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.