В Шымкенте под колесами пассажирской «ГАЗели» погиб 10-летний ребенок
0
В Шымкенте под колесами пассажирской «ГАЗели» погиб 10-летний ребенок
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте под колесами пассажирской «ГАЗели» погиб 10-летний ребенок

Фотография для иллюстрации

Трагический случай произошел накануне около 15-00 в поселке Ворошиловка. По нашим данным мальчик пытался перейти дорогу, однако на него наехала пассажирская газель следующая по 38-му маршруту. В результате ДТП ребенок погиб на месте происшествия. На место трагедии прибыли полицейские, 24-летний водитель микроавтобуса задержан, ведется следствие.
       Мы приносим соболезнования родным и близким погибшего мальчика. В департаменте внутренних дел нам сообщили, что мужчина совершивший наезд водворен в изолятор временного содержания, расследованием этого дела занимается управление дознания ДВД ЮКО.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 25.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 508

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.