В Шымкенте молодой человек умер при загадочных обстоятельствах
0
В Шымкенте молодой человек умер при загадочных обстоятельствах
В Шымкенте молодой человек умер при загадочных обстоятельствах
В Шымкенте молодой человек умер при загадочных обстоятельствах
В Шымкенте молодой человек умер при загадочных обстоятельствах
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте молодой человек умер при загадочных обстоятельствах

В нашу редакцию обратился мужчина. Он рассказал, что пару недель назад его 23-летний сын Дастонбек попал в аварию и спустя несколько дней скончался от повреждений головы. Впрочем, по словам отца, смертельная травма была получена не в ДТП, ее нанес виновник столкновения. Мы попытались разобраться в причинах трагедии.

Авария произошла под мостом в жилом массиве  Забадам. Друг погибшего рассказывает, что они стояли и разговаривали, когда в их припаркованную «Волгу» въехала «Мазда».

По его словам, из иномарки вышел явно не трезвый мужчина, он пригласил Дастонбека в свою машину, чтобы показать документы.

«Передняя дверь не открывается, назад сел и как он сел, машина поехала. Отсюда разворот сделал, я в перед побежал к нему на встречу, вижу брат упал, вылетел с машины короче»,- рассказывает детали ЧП друг погибшего.
Парню нанесли удар по голове, говорят родственники. Его доставили в больницу, сделали рентген и отпустили домой. Позже молодого человека начало рвать кровью, и у родителей не оставалось выбора, кроме как положить сына в больницу.

«Положили в палату, сейчас, говорят, будем делать капельницы. Жена осталась возле него, он говорит, езжайте, что вы здесь толпой. Мы домой только приехали, через час звонят, говорят, приезжайте ему плохо. Мы приехали, его уже на операцию забрали»,- говорит отец погибшего Рустамбек Тасполатов.
В сознание Дастонбек больше так и не пришел, он впал в кому, а через три дня умер. Родным удалось найти водителя той самой «Мазды».

«Извините, говорит, я вчера пьяный был, сегодня тоже выпивший. Я у него спрашиваю,  у тебя дети есть? Он на меня так смотрит»
 По неофициальным данным, мужчина, совершивший аварию, является бывшим сотрудником полиции, сейчас он арестован. Чтобы узнать, насколько достоверны эти сведения мы направили официальный запрос в Департамент внутренних дел и надеемся получить ответ в ближайшее время.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 14.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1905

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.