В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах
0
В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах
В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах
В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах
В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте молодая женщина погибла при странных обстоятельствах

Семейная трагедия или преступление? В Шымкенте произошел трагический инцидент, в результате которого скончалась 27-летняя Гульбагим Есжанова.

По версии ее супруга, женщина умерла от приступа эпилепсии. Но у родственников Гульбагим другие предположения. Они считают, что их близкая скончалась из-за побоев мужа. Трагедия произошла 9 ноября в микрорайоне Нурсат. Родственники Гулбагим уверены, что дело нечисто. Есть нестыковки в рассказах мужа и другие детали.
       «На Нурсате возле акимата она шла вместе с детьми, подскользнулась, упала, схватили судороги и проглотила язык. Так сказано в экспертизе. Время здесь не указано. Я позвонил на пульт 103 и спросил, был ли вызов. Они ответили, что никакого вызова не было. После того как я приехал, они резко изменились и сказали, якобы, скорая запаздывала и ее повезли на такси, смерть наступила в пути»,-возмущен брат умершей Гульбагим Данияр Есжанов.

А родственники мужа погибшей твердят, что невестка упала на землю по дороге в парикмахерскую. И ее муж не имеет к трагедии никакого отношения. Кстати, интервьюер просил не показывать его лица.
       «Гульбагим, Айдос и двое детей вместе направлялись в парикмахерскую. Внезапно у нее возникли судороги. Скорая ехала очень долго. Прохожие помогли ее поднять и поместить в такси. Но до больницы они доехать не успели. Наша невестка скончалась в машине»,- утверждает родственник погибшей.

Мать двоих детей Гульбагим Есжанова родилась в Кызылорде. 27-летняя женщина около 8 лет назад вышла замуж за жителя Шымкента. Сейчас родственники погибшей говорят, что Гульбагим не раз сбегала в отчий дом после жестоких побоев мужа. Но супруг приезжал за ней, молил о прощении и увозил домой.

«5-летний старший сын Гульбагим вчера сказал, что папа маму избил и она от него убегала. Когда она повернула голову назад, резко упала. Я согласна с тем, что у нее отек, голова опухшая, на шее отчетливо видны следы от удушья, грудь расцарапанная. За 27 лет у нее ни разу не было приступа эпилепсии и очень странно, что врачи поставили ей этот диагноз»,- говорит тетя Гульбагим Гульмира.

«В данное время назначена экспертиза. По результатам экспертов следователь Каратауского отдела полиции вынесет окончательное решение»,- сообщила руководитель управления ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.
       Гульбагим Есжанова была любимой дочерью, заботливой сестрой и прекрасной мамой, вспоминают родственники усопшей. У нее осталось двое малолетних детей. Причину гибели молодой женщины предстоит устанавливать полиции. Мы следим за развитием событий.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 15.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 500

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.