В Шымкенте горела гостиница по Байтурсынова
0
В Шымкенте горела гостиница по Байтурсынова
В Шымкенте горела гостиница по Байтурсынова
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шымкенте горела гостиница по Байтурсынова

Ночью в противопожарную службу Шымкента поступил вызов. Звонили с улицы Байтурсынова, в одной из гостиниц возникла угроза пожара, на место происшествия было направлено несколько расчетов. Дым, которой пошел из одного из помещений гостиницы, заметил охранник близлежащей АЗС. Мужчина не стал терять времени, а сразу же позвонил в противопожарную службу.

«Я увидел задымление со стороны заправки и сразу же примчался. Оказалось, что дым идет из гостиницы, мы вместе с другими очевидцами вызвали пожарных. Хорошо пожарные приехали во время и погасили очаг».

Ликвидацией возможного бедствия занялись пять пожарных расчетов. Благодаря четким действиям крупного пожара и серьезного ущерба удалось избежать. Проводится выяснение обстоятельств этого инцидента.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 28.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 783

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.