В Шардаре завуч школы стрелял в ходе ссоры с коллегами
0
В Шардаре завуч школы стрелял в ходе ссоры с коллегами
 Источник информации:  ТВК ЮКО

В Шардаре завуч школы стрелял в ходе ссоры с коллегами

Завуч одной из школ в Шардаре обвиняется в стрельбе  из ружья во время разборок с  учителями. К счастью, обошлось без жертв. Сейчас, все причастные к этому происшествию находятся под следствием. А в отношении завуча проводится досудебная проверка по статье «Хулиганство». Только стало известно о шокирующем инциденте только сегодня.
Беспрецедентный случай произошел  в городе Шардара еще в канун нового года. 29 декабря примерно в 7 вечера завуч школы имени Амастрелок 1нгельды Иманова повздорил с коллегами. Подвыпившие преподаватели стали собираться на улице Ондасынова для выяснения отношений. Поначалу говорят, показалось, что завуч решил избежать конфликта и уже ушел домой, как вдруг педагог вернулся, но уже с охотничьим ружьем наперевес и стал палить практически по людям. Стена близлежащего дома испещрена следами от выстрелов.
стрелок 2
  «Он совершил тяжкое преступление в состоянии алкогольного опьянения. Произведя несколько выстрелов в воздух  из охотничьего ружья в общественном месте»,- объясняет суть происшествия  заместитель начальника следственного отдела Чардаринского района Мурат Халмуратов.
В данном учебном заведении 31-летний стрелок — преподаватель работает более 5 лет, а вот кресло завуча занял год назад. Мужчина отказывается показать свое лицо, говорит, что очень сожалеет о содеянном, и уверяет, намерения пристрстрелок 5елить кого — то у него никогда не было.
«Я охотник. Да, выстрелил в общественном месте. Но я же никого не убил! С моей стороны это просто невозможно,- уверен в своем профессионализме охотника педагог,- Никто не пострадал, не был ранен, не писал заявления. Просто в деле фигурируют работники образования, поэтому и подняли шумиху».
Говорят, по чистой случайности в инциденте никто не пострадал. А несдержанный завуч как ни странно по-прежнему не только работает в этой школе, но и занимает прежнюю должность- зама по инновационным технологиям  и даже преподает детям.  Директор школы, признается, что никак не ожидал от своего заместителя такого неблаговидного поведения.
«Он мой заместитель, 1985 рода рождения. Получил образование в Шымкенте. Очень коммуникабельный молодой специалист. Мы слышали об этом инциденте. Сам он сказал, что в тот вечер возвращался с охоты. Но пока мне не предоставили никакой информации. Идет следствие»,- разводит руками директор Шардаринской средней школы им. Иманова Нургали Ибраим.
Меж тем руководителю учебного заведения должно быть известно, что расследование этого уголовного дела давно завершено. Сотрудники Шардаринского РОВД уже направили его в суд. Только  процесс по делу еще не начался.

 

Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с социальной информацией для Шымкентцев. Такой, как адреса школ, больниц и других социальных учреждений города Шымкент. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.03.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 264

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.