В ЮКО открылся клуб журналистов при ассамблее
0
В ЮКО открылся клуб журналистов при ассамблее
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

В ЮКО открылся клуб журналистов при ассамблее

Сегодня прошло очередное собрание областного секретариата Ассамблеи Народов Казахстана. Во встрече также приняли участие председатели 20 этнокультурных центров, заместители начальников областных управлений и представители СМИ. На собрании свои доклады о проделанной работе и планах на текущий год зачитали председатели славянского этнокультурного центра Ю. Кирюхин и председатель чечено-ингушского этнокультурного центра Х. Бациев. Спикеры отметили, что все мероприятия, которые проведутся в этом году этнокультурными центрами, будут посвящены 25-тилетию независимости РК. В ходе заседания заместитель главы аппарата акима области – заведующий секретариата Ассамблеи М. Калмуратов сообщил о создании клуба журналистов при АНК, который будет постоянно взаимодействовать с представителями средств массовой информации. Задача данного клуба - дальнейшее укрепление межнационального и межконфессионального согласия в регионе. Главу клуба, состоящего из 12 человек, изберут на ближайшем заседании.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 22.01.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 204

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.