Уроженец Шымкента стал чемпионом мира по боксу среди молодёжи
0
Уроженец Шымкента стал чемпионом мира по боксу среди молодёжи
 Источник информации:  Агентство Sputnik

Уроженец Шымкента стал чемпионом мира по боксу среди молодёжи

Чемпионом мира по боксу среди молодёжи в весовой категории до 69 килограммов стал 17-летний уроженец Шымкента Садриддин Ахмедов. В финале Ахмедов выиграл бой с украинцем Павлом Гулей со счётом 4:1, сообщает пресс-служба казахстанской федерации бокса. Спортсмен провел бой в атакующей, напористой манере – практически на всём протяжении боя преимущество казахстанца было очевидным.

Садриддин занимается боксом с 8 лет, его тренирует Маулет Мустафин. Среди самых значимых достижений в его карьере – звание чемпиона Казахстана в 2011, 2014, 2015 и 2016 годах. В Санкт-Петербурге казахстанцы также завоевали две серебряных медали – в весе до 56 килограммов награда у Саматали Толтаева, который в финале проиграл американцу Марку Кастро, а в весе до 75 килограммов – у Бека Нурмаганбета, в финале уступившего шотландцу Вильяму Хатчисону. Одну бронзу для команды добыл Бекзад Нурдаулетов (81 кг).

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 27.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 374

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.