Шымкентских полицейских пересадили на велосипеды
0
Шымкентских полицейских пересадили на велосипеды
 Источник информации:  Казахстанская правда

Шымкентских полицейских пересадили на велосипеды

Теперь по городским паркам будут колесить велопатрули, более быстрые, чем их пешеходные аналоги. Спецтранспорт вручили тем, кто пешком наматывал километры по паркам. Это раньше нарушители порядка успевали скрываться от полицейских, теперь хулиганов будет проще остановить. Эксперимент с сотрудниками парковых патрулей затеял городской акимат, для начала закупили 10 велосипедов. 

"Полицейские восприняли инициативу без особого энтузиазма. Для этого и провели пробный заезд, чтобы освежить память. К слову, стать велосипедистом шансов больше у тех полицейских, кто за годы службы успел обзавестись лишними килограммами", – передает телеканал.

По словам заместителя командира полка местной полиции Ерлана Ермекбаева , в этих патрулях будут находиться именно сержанты независимо от их стажа работы. "При выборе сотрудников возраст и вес не будет иметь значения. Наоборот, мы думаем, тяжеловесных сотрудников будем пересаживать для их же блага",  – добавил он.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 02.03.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 5
Просмотров: 428

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.