Шымкентские водители провели Құдайы ас (поминальный обед)
0
Шымкентские водители провели Құдайы ас (поминальный обед)
Шымкентские водители провели Құдайы ас (поминальный обед)
Шымкентские водители провели Құдайы ас (поминальный обед)
 Источник информации:  Отырар ТВ

Шымкентские водители провели Құдайы ас (поминальный обед)

Только за месяц на Ташкентской трассе произошли 15 аварий, которые унесли жизни 17 человек. И число жертв с каждым днем растет, передает Отырар ТВ. Встревоженные такой печальной статистикой, водители решили зарезать барашка и дать Құдайы ас. Деньги на поминальный обед собирали более 200 водителей.

Смертельная трасса — так в народе называют трассу Шымкент — Ташкент. Здесь сначала года произошло 43 ДТП, 28 человек погибли, а 79 получили различные травмы. Годом ранее «смертельная трасса» унесла жизни 51 человека.


ДТП на Ташкентской трассе.


Два человека погибли, шесть госпитализированы в результате страшного ДТП в Шымкенте.

Водители провели поминальный обед, а оставшиеся деньги планируют передать в детские дома и пострадавшим в ДТП людям.
     Нұржан ШАЛҚАРОВ, водитель: «Этот ас не просто мероприятие, мы хотим, чтобы водители поняли, что человеческая жизнь бессценна и, превысив скорость, они приближают смерть. Хотелось бы, чтобы нашему примеру последовали и водители других областей».
     Сейчас на Ташкентской трассе выставлены дополнительные посты дорожно-патрульной полиции в местах ремонта дороги и перевода двухстороннего встречного движения на одну полосу.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 01.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 699

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.