Шымкентские полицейские пересели на автобус и личные автомобили
0
Шымкентские полицейские пересели на автобус и личные автомобили
Шымкентские полицейские пересели на автобус и личные автомобили
 Источник информации:  Tengrinews.kz

Шымкентские полицейские пересели на автобус и личные автомобили

Руководители местной полиции Шымкента отказались от служебных автомобилей и пересели на общественный транспорт. Начальники местной полиции Шымкента больше не будут ездить на служебных спецмашинах. Их передали личному составу для того, чтобы увеличить количество патрулей. Теперь шефы городского и четырех районных МПС будут передвигаться по Шымкенту или на личных автомобилях, или же на общественном транспорте.

"Свои служебные автомобили мы передали полку дорожной полиции. Это, я уверен, позволит укрепить контроль за порядком в Шымкенте. Если каждый руководитель будет держать машину около себя для того, чтобы поехать на совещание или по личным делам, то толку не будет. Спецмашины должны работать в городе", - сказал начальник МПС Шымкента Данияр Мейрхан.
       В данное время в автопарке МПС Шымкента 120 автопатрулей, но этого недостаточно для охвата всего города. Поэтому отказаться от служебных авто согласились руководители районных отделов. Кроме того, начальник местной полиции города рекомендует коллегам чаще передвигаться по городу на общественном транспорте. Поездки в автобусах сделают участковых и инспекторов ИДН ближе к народу, уверены в МПС.

Напомним, ранее в Шымкенте от служебного автомобиля отказался градоначальник. Аким Габидулла Абдрахимов передвигается на личном автомобиле, а сумма, заложенная на обслуживание служебного авто была выплачена сотрудникам в качестве премий.

Напоминаем, что у нас на портале, есть схемы (маршруты) автобусов города Шымкент. Нажмите, чтобы увидеть их.
Опубликовано: 26.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 609

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.