Шымкентские девушки получают сомнительные приглашения работать заграни...
0
Шымкентские девушки получают сомнительные приглашения работать заграницей
Шымкентские девушки получают сомнительные приглашения работать заграницей
Шымкентские девушки получают сомнительные приглашения работать заграницей
 Источник информации:  ТВК ЮКО (Сайра Амантаева)

Шымкентские девушки получают сомнительные приглашения работать заграницей

Шымкентские девушки рискуют попасть в сексуальное рабство.

В социальных сетях распространяются призывы работать за границей в сфере интим-услуг. К нам в редакцию с просьбой осветить ситуацию обратилась 21-летняя Нургуль. По словам девушки, ее завлекал пользователь под ником Linda Tod.

«Мне написали, что эта работа в интимной сфере. Предложение поехать либо в Турцию, либо в Дубай. Там идти в клубы, знакомиться с парнями, заводить их в номер отеля. Дальше оказывать интимные услуги и делить доход 50 на 50. Этот человек состоит в группах «Top Face Kazakhstan», «Top Face Ukraine», и в других подобных. Таких ситуаций очень много. И многие девушки, которые находятся в сложных жизненных ситуациях, попадаются на эти легкие деньги. Хотелось бы предупредить остальных девушек не попадаться на это, а правоохранительные структуры хотелось бы попросить блокировать подобные группы»?- просит жительница Шымкента Нургуль.

При этом работа «высокооплачиваемая», уверяет тайный работодатель. Связаться с ним просит через мессенджеры What’s app и Viber. Стоит отметить, что  в подписках у загадочного пользователя десятки девушек из Казахстана, Украины и России. По всей видимости, рассылка идет хаотично,  а значит любая девушка, зарегистрированная в соцсетях, может получить «сомнительное» приглашение.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 01.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 568

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.