«Shymkent Bike» будут стоять под снегом до января 2017 года
0
«Shymkent Bike» будут стоять под снегом до января 2017 года
«Shymkent Bike» будут стоять под снегом до января 2017 года
 Источник информации:  Отырар ТВ

«Shymkent Bike» будут стоять под снегом до января 2017 года

Городские велосипеды в Шымкенте будут стоять под снегом до января 2017 года. На ремонт и профилактику оборудования «Шымкент байк» выделено всего два месяца — январь и февраль. Похоже, что разработчики проекта из Астаны решили, что в Шымкенте зимы не бывает вовсе, рассказывает корреспондент ТК «Отырар TV» Бахром Абдуллаев.

По словам представителя велопредприятия Меруерт Менайдаровой, в Шымкенте расположено 40 велостанций, за которыми закреплены 200 велосипедов. В начала сезона было продано 493 карточки на пользование байком, десять из них приобрели представители городского акимата.
       Согласно установленному графику, представители компании растянули велосезон на 10 месяцев. Собрать двухколесных коней представители сети велопрокатов планируют в начале января и на протяжении двух месяцев намерены производить техническое обслуживание велосипедов и станций.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 25.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 219

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.