Школьный охранник в ссоре убил родную мать
0
Школьный охранник в ссоре убил родную мать
Школьный охранник в ссоре убил родную мать
Школьный охранник в ссоре убил родную мать
Школьный охранник в ссоре убил родную мать
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Школьный охранник в ссоре убил родную мать

37-летний охранник, работающий в одной из сельских школ Байдибекского района,  в алкогольном угаре забил до смерти свою парализованную мать. Зверская расправа над пожилой женщиной произошла на прошлой неделе, но стало об этом известно криминальным репортерам  «ТВК» накануне.  По словам сельчан, дом, где произошло убийство, пустует уже несколько дней. От комментариев жители села Амансай  отказываются, лишь говорят , что семья была доброжелательной. С их слов также известно, что несколько лет пожилая женщина была прикована к кровати и самостоятельно не передвигалась.

17 апреля около 17:00 в стенах частного жилого дома в селе Амансай было обнаружено тело пожилой женщины. Ее шестеро детей , думая что их мать скончалась после продолжительной болезни, стали готовиться к похоронам. Однако один из родичей заподозрил неладное и потребовал провести судебно-медицинскую экспертизу, которая выяснила, что 62-летняя Кульбиби Кабылбай умерла от страшных побоев. По подозрению в убийстве матери задержали сына погибшей.
По словам прокурора Азат Тилеужанкызы, 37-летний Самал Мамыт  в тот злополучный день, изрядно перебрав спиртного наведался в гости к своей матери. Прикованная к постели женщина, устав от пьянства сына, отругала его,  в ответ мужчина зверски забил маму. Вскрытие показало, что у погибшей были переломаны все ребра.

«Подозреваемый Самал Мамыт нанес несколько ударов руками и ногами своей матери , Кабылбай Кулбибы в область груди , головы и лица, последний удар оказался смертельным. В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что женщина скончалась вследствие кровоизлияния внутренних органов»,- рассказала прокурор Азат Тилеужанкызы.
Досудебное расследование начато по статье 106 части 3 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». 20 апреля подозреваемый в убийстве матери арестован с санкции суда.

«Согласно статьи 106 УК РК суд принял решение выдать санкцию на арест подозреваемого. На время следствия он будет находиться под стражей в течение 2 месяцев  до 17 июня текущего года».
В зале суда мужчина дал признательные показания. Известно, что у Самала Мамытова есть жена и двое  детей.

Опубликовано: 22.04.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 303

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.