Серийного угонщика «Опелей» задержали в Шымкенте
0
Серийного угонщика «Опелей» задержали в Шымкенте
Серийного угонщика «Опелей» задержали в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Серийного угонщика «Опелей» задержали в Шымкенте

В Шымкенте стражи порядка задержали  23-летнего подозреваемого,  промышлявшего  угонами автомашин исключительно марки «Опель».

С марта по май 2016 года дежурную часть Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент с заявлением обратились несколько местных жителей  о том, что со двора  домов  неизвестные лица угнали их автомашины.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент  по подозрению в угоне автомашины  задержали местного жителя г. Шымкент, 1993 г.р. ранее судимого по аналогичным преступлениям.

«Полицейские установили,  что подозреваемый причастен к 5 фактам кражи автомашины. И он рассказал, что занимался угонами только  автомашин марки «Опель», вскрывая их  двери заранее приготовленными ключами. Со  слов задержанного, он хотел продать автомашины целиком и по запчастям  по заниженным ценам, а деньги потратить на свои нужды. Нанесенный ущерб жителям составил около 2 миллионов тенге»,- рассказали в ДВД ЮКО.
По данному факту возбуждено уголовное дело по  статье 188 УК РК «Кража». В качестве вещественных доказательств полицейские изъяли автомашины «Опель» и вернули законным владельцам. Проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 23.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 147

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.