Сбежавший водитель в Шымкенте вернулся на место ДТП
0
Сбежавший водитель в Шымкенте вернулся на место ДТП
 Источник информации:  Отырар ТВ

Сбежавший водитель в Шымкенте вернулся на место ДТП

Сбежавший водитель в Шымкенте вернулся на место дорожно-транспортного происшествия, во время которого он сбил пешехода, передает Отырар ТВ. Наезд на пешехода произошел в вечернее время на Темирлановском шоссе. Несмотря на то, что водитель вернулся на место ДТП, он будет привлечен к уголовной ответственности, сообщает Sputnik.
     Двадцатидвухлетний водитель автомобиля BMW сбил 19-летнюю девушку в Шымкенте и сбежал с места ДТП, однако позже вернулся, испугавшись последствий, сообщил департамент внутренних дел Южно-Казахстанской области.
     Авария произошла на пешеходном переходе на Темирлановском шоссе в вечернее время. Пешеход с полученными травмами была доставлена в больницу города Шымкент. Состояние здоровья пострадавшей удовлетворительное.
     Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 10.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 410

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.