Прошел рейд по выявлению незаконно построенных объектов
0
Прошел рейд по выявлению незаконно построенных объектов
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Прошел рейд по выявлению незаконно построенных объектов

Его организовали отдел предпринимательства акимата города и управление ГАСК. Во время рейда прошла встреча с владельцами незаконных объектов, расположенных по Темирлановскому шоссе и улице Адырбекова, приняты соответственные меры.
- С ноября по поручению акима области Бейбута Атамкулова проводятся рейды с целью выявления и принятия мер в отношении нарушителей строительных норм при возведении объектов, - говорит главный специалист управления ГАСК Керимхан Шанбаев. - По Темирлановскому шоссепроверено 33 объекта, среди них выявлено шесть с нарушениями строительных норм и правил. Дело в том, что владельцы  купили участки для постройки жилых домов, но использовали их в коммерческих целях. Сейчас дело нарушителей переданы в суд.
Ранее специалисты управления ГАСК подали в суд на владельцев четырех аналогичных построек, в отношении одного уже вынесено решение. Напомним, что незаконные строения подлежат сносу.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 18.01.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 249

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.