Пропавший со свадьбы в ЮКО мужчина найден мертвым
0
Пропавший со свадьбы в ЮКО мужчина найден мертвым
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Пропавший со свадьбы в ЮКО мужчина найден мертвым

Полицейские разыскали тело без вести пропавшего Акимжана Абдуллаева. Корреспонденту TVK удалось выяснить, что 30 октября Акимжана нашли мертвым неподалеку от ресторана, где праздновали свадьбу его родные, никаких признаков насилия на теле, по нашим данным, обнаружено не было, судя по всему мужчина замерз. Мы направили официальный запрос в департамент внутренних дел. Приносим свои соболезнования близким погибшего.
      Напомним, о пропаже супруга Акимжана Абдуллаева заявила его супруга еще 24 октября. По словам женщины, 39-летний супруг  уехал на свадьбу к родственникам в Казыгуртский район но домой не вернулся. По информации ДВД в 19.00 пропавший вышел из дома родных в селе Ашыбулак и бесследно исчез.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 04.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 613

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.