Пропавший без вести парень из Акмолинской области нашелся в шымкентско...
0
Пропавший без вести парень из Акмолинской области нашелся в шымкентском кафе
 Источник информации:  Tengrinews

Пропавший без вести парень из Акмолинской области нашелся в шымкентском кафе

26-летний Никита Воронов из Акмолинской области, пропавший из поля зрения родственников, устроился на работу в Шымкенте, сообщает корреспондент Tengrinews. Сестра Никиты, Ксения рассказала о том, что ее брат связался с семьей по телефону. Как оказалось, он остановился в Южно-Казахстанской области, в Шымкенте. По ее словам, с парнем все в порядке.

Никита Воронов сообщил сестре, что работает разнорабочим в одном из кафе Шымкента, на полученный аванс снял жилье. Как отметила Ксения, о возвращении 26-летний парень не говорит,  так как в другом городе ему все нравится.

В пресс-службе ДВД Акмолинской области данную информацию подтвердили.

«Сестра Воронова обратилась в органы внутренних дел Бурабайского района с заявлением, что брат нашелся. Они не имеют никаких претензий», – сказала руководитель пресс-службы ДВД Гульнара Пинчук.

Напомним, заявление об исчезновении Воронова Никиты Александровича написала в РОВД Бурабайского района сестра пропавшего 6 февраля. 

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 91

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.