Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
0
Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции
 Источник информации:  Отырар ТВ

Последние новости ФК «Ордабасы» из Турции

Вновь возникли проблемы с приездом на сборы сенегальского полузащитника «Ордабасы» Абдуллы Диакате, передает сайт Отырар ТВ. Как стало известно, Диакате не может решить вопрос с получением визы. В результате чего, он не сможет принять участие на учебно-тренировочных сборах в составе «Ордабасы». В случае решения данной проблемы, Диакате сразу же прибудет в расположение шымкентского клуба.


Абдулла Диакате


Начальник Южно-Казахстанского Управления физической культуры и спорта Алибек Нуртаев и президент клуба. На учебно-тренировочные сборы «Ордабасы» прибыли начальник Южно-Казахстанского Управления физической культуры и спорта Алибек Нуртаев и президент клуба Бахтияр Байсеитов. На вечерней тренировке они обратились к футболистам.

А. Нуртаев: «В этом сезоне перед клубом стоят высокие задачи. Мы должны оправдать надежды наших болельщиков. Мы создали все условия для плодотворной работы, замечательные поля, профессиональный тренерский и медико-административный штаб. Желаю вам удачи и, главное, чтобы вы избежали серьезных травм».

Б. Байсеитов: «Мы здесь заключим контракты с футболистами, которые соответствуют уровню клуба, которые могут существенно усилить состав команды, так же продлим контракты с ведущими и перспективными игроками и будем решать рабочие моменты. Вы можете спокойно готовиться к началу сезона».



Азат Нургалиев

Азат Нургалиев вернулся в «Ордабасы». В минувшем сезоне 30-летний полузащитник выступал на правах аренды в «Астане». Соглашение Нургалиева со столичным клубом истекло в декабре, однако футболист с января до сегодняшнего дня проходил УТС вместе с командой в ОАЭ и Турции. В прошлом сезоне Нургалиев, в чемпионате Казахстана, провел за «Астану» 11 матчей, забил 6 голов и получил 3 желтые карточки. В еврокубковых матчах футболист выходил на поле 6 раз, забил 1 гол и отметился 2 предупреждениями.



Преслав Йорданов

В «Ордабасы» появился новичок. Преслав Йорданов родился 21 июля 1989 г. (27 лет), рост: 1,92 м. Форвард. В минувшем сезоне 27-летний футболист играл за софийский ЦСКА, в составе которого провел 27 матчей и забил 26 голов. Также в его карьере были такие команды, как «Спартак Плевен» (28 матчей, 10 голов), «Локомотив София» (53 игр, 13 забитых мячей), «Беласица» (10 игр, 3 гола) и «Черноморец Бургас» (42 матча, 4 гола). Также Йорданов призывался под знамена национальной сборной Болгарии. 13 ноября прошлого года дебютировал в составе национальной сборной Болгарии в отборочном матче чемпионата Европы в Софии против команды Беларуси.



Томаш Борек

Чешский футболист прибыл на просмотр в «Ордабасы». Томаш Борек (Чехия). Год рождения: 4 Апреля 1986 года, рост/вес 1.85 м/ 78 кг. В 2013 году перешел из команды «Дукла Прага» (Чехия) в «Коньяспор» (Турция) за 700 000 Евро. При этом его приглашали в «Панатинаикос» (Греция). Но в итоге он выбрал все-таки турецки клуб. Был капитаном национальных команд Чехии U-19, U-21. Последние полгода провел в команде «Прибрам» (Чехия). Может играть как защитника, так и опорного полузащитника.


17 февраля прошел товарищеский матч ФК «Ордабасы» — ФК «Тосно» (Россия) со счетом 0:1.

Футболисты «Тосно» после продолжительной атаки, сумели забить гол в ворота Бойченко. 0:1. Опасный штрафной разыграли россияне. После удара в верхнюю девятку, Бойченко сумел дотянуться до мяча.

Игровое преимущество на стороне игроков «Тосно». Травму получил Симчевич, его заменил Адырбеков. Повреждение получил Толебек вместо него вышел Турсынбай. Тунгышбаев хорошо открылся и пробил по воротам, но арбитр зафиксировал офсайд. Первый тайм окончен. 0:1 в пользу «Тосно».

Второй тайм начался с опасного углового, разыграли футболисты «Ордабасы», Нургалиев отправил мяч в район 11 метровой точки, но удар Бочарова сумел отразить вратарь. Ордабасы немного выровняли игру, в основном вся борьба происходит в центре поля. На поле вместо Булешева, вышел Марцваладзе. Опасно со штрафного пробил Жумаханов, но мяч попал в штангу. Ордабасы прессингует, пытается отыграться, но россияне строго играют в защите. Марцваладзе со штрафного пробил чуть выше ворот. Вновь Марцваладзе сместился в центр и мощно пробил, мяч прошёл рядом со штангой.

Матч закончен. «Ордабасы» уступил «Тосно» 0:1.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 19.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 151

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.