Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с моста в Шымкенте
0
Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с моста в Шымкенте
Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с моста в Шымкенте
Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с моста в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Пьяный мужчина пытался спрыгнуть с моста в Шымкенте

В г. Шымкент полицейский спас мужчину при попытке спрыгнуть с моста.

Сотрудник стационарного поста полиции Полка дорожно-патрульной полиции МПС УВД г. Шымкент сержант полиции  Рустем Кадиров спас жизнь мужчины, который пытался спрыгнуть с моста возле парка Независимости. ЧП произошло минувшим вечером, 2 ноября, во время патрулирования в пешем наряде, сержант заметил человека, который свесившись через перила моста,  пытался спрыгнуть.

«Полицейский подошел  к мужчине, находившемуся в нетрезвом состоянии, отвлекая его разговорами, сержант Рустем Кадиров схватил его за одежду и вместе с коллегами перенес на безопасную сторону моста. Им оказался местный житель, 1979 г.р., ранее судимый. Несостоявшегося самоубийцу доставили  на стационарный пост полиции  и  оказали ему  медицинскую помощь»,- говорится в официальном сообщении ДВД ЮКО.

Как пояснил 37-летний житель Шымкента, на такой шаг его подтолкнули личные проблемы в жизни. Он поблагодарил полицейских за свое спасение. В настоящее время стражи порядка выясняются все обстоятельства происшедшего.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 04.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 133

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.