Первые транши оплаты за операцию Виоле Балан начали поступать в немецк...
0
Первые транши оплаты за операцию Виоле Балан начали поступать в немецкую клинику
 Источник информации:  Отырар ТВ

Первые транши оплаты за операцию Виоле Балан начали поступать в немецкую клинику

Первые транши оплаты за операцию Виоле Балан начали поступать в немецкую клинику, передает Отырар ТВ. Часть необходимой суммы уже поступила на счет клиники сердца в Берлине. По операционному графику шымкентская девочка Виола Балан должна быть в клинике 17 ноября. У малышки опять начались отеки. Ждать врачи больше не могут.
     Деньги в клинику начала переводить семья маленькой Виолы. Первая часть уже поступила на счет. Виктория Чернышова, сестра Яны Балан (мамы Виолы) занимается переводом средств. Сейчас все поступления от неравнодушных людей в тенге и долларах конвертируются в евро и отправляются в Германию.

«Спасибо Господу, что дает силы нашей крошке и она держится изо всех сил!!! Уровень кислорода в крови приблизился к норме и поэтому Виолу уже сутки тренируют дышать самостоятельно!!! Но есть и неважные новости, снова начались отеки((( Продолжайте пожалуйста молиться за Виолу, чтобы к операции она была как огурчик!!!» — пишет на страничке Виолы Балан в Фейсбуке Татьяна Короткова, волонтер девочки.


Ежедневно счет сборов на операцию и перелет малышке, страдающей сложным сочетанным пороком сердца, близится к закрытию. По информации на вечер 5 ноября, осталось дособрать 10 980 930 тенге (29 920 евро)

ВСЕГО СОБРАНО 47 346 380 ТЕНГЕ (129 010€)
ИЗ 58 327 310 ТЕНГЕ (158 930€)


«Спасибо и еще тысячу раз спасибо!!! Низкий поклон вам драгоценные друзья!!! Вы удивительные люди, с широкой душой и чутким сердцем, которое умеет сопереживать чужому горю ❤ Вместе мы вытащим Виолу из лап болезни, у нас обязательно получится!!!» — пишут волонтеры, а тысячи шымкентцев поддерживают девочку и ее семью.


⚠Реквизиты для оказания помощи Виоле:

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 06.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 121

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.