«Ордабасы» потерял полузащитника Еркебулана Тунгышбаева
0
«Ордабасы» потерял полузащитника Еркебулана Тунгышбаева
 Источник информации:  ТВК ЮКО

«Ордабасы» потерял полузащитника Еркебулана Тунгышбаева

Молодой полузащитник шымкентского «Ордабасы» Еркебулан Тунгышбаев перейдет в другой казахстанский клуб.

Воспитанник местной школы футбола рассказал корреспонденту  «TVK», что уже сейчас имеет несколько предложений от команд премьер-лиги. Дебютант национальной сборной пока обдумывает предложения агентов. Причем, как рассказал Тунгышбаев, «Ордабасы»не предложил ему продлить контракт. Ветеран нашей команды, экс-капитан Кайрат Аширбеков сейчас находится на отдыхе в Сарыагаше. О продлении контракта футболист пока не сообщил. Вратарь «Ордабасы» Алмат Бекбаев желает остаться в команде, хотя пока о контракте речи не было.
        Капитан главной команды юга Самат Смаков отрицает разговоры о продолжении клубной карьеры в семейском«Алтае», который теперь будет играть в премьер-лиге. В экслюзивном интервью нашему телеканалу еще до последнего матча с «Актобе» экс-капитан национальной сборной РК признался, что с удовольствием остался бы в «Ордабасы». У защитника национальной сборной Рената Абдуллина контракт с местным клубом закончился. Но опытный игрок также остался бы защищать цвета нашей команды.

Напоминаем, что у нас на портале, есть афиша культурных мероприятий Шымкента. Таких, как театральные премьеры, художественные выставки и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 15.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 23

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.