Надзор за судебными исполнителями в Шымкенте передан районным прокурор...
0
Надзор за судебными исполнителями в Шымкенте передан районным прокурорам
 Источник информации:  Отырар ТВ

Надзор за судебными исполнителями в Шымкенте передан районным прокурорам

Надзор за судебными исполнителями в Шымкенте передан районным прокурорам, об этом сообщает сайт Отырар ТВ. «В целях улучшения прокурорского надзора и эффективного исполнения исполнительных документов приказом прокурора области надзор за деятельностью частных и государственных судебных исполнителей города Шымкент возложено на прокуратуру Енбекшинского района Шымкента». — говорится в официальном сообщении прокуратуры ЮКО.

Надзор за исполнением исполнительных документов, находящихся в производстве территориальных отделов судебных исполнителей Шымкента и частных судебных исполнителей региональной палаты частных судебных исполнителей Южно-казахстанской области, в том числе рассмотрение жалоб и заявлений физических и юридических лиц, будет осуществляться прокуратурой Енбекшинского района.
     Надзор за законностью рассмотрения административных дел в специализированном административном суде Шымкента, в том числе участие при рассмотрении административных дел в данном суде, возложено на прокуратуру Абайского района Шымкента.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 29.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 262

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.