На трассе в Костанайской области спасли пятерых жителей Шымкента
0
На трассе в Костанайской области спасли пятерых жителей Шымкента
 Источник информации:  liter.kz (Ольга ШИНКОРЕНКО)

На трассе в Костанайской области спасли пятерых жителей Шымкента

Грузовой автомобиль Volvo двигался в Наурзумском районе по автодороге областного значения Аулиеколь-Жолдама. И на 230 км дороги, вблизи поселка Ушаково, фура не смогла подняться с грейдера на дорогу.
      «Автомобиль ехал по грейдерной дороге из села Ушаково, чтобы выехать на основную трассу, - пояснили в пресс-службе ДЧС Костанайской области. – Но перед выездом на трассу грейдер поднимается вверх и фура не смогла его преодолеть, так как на машине стояла летняя резина. Пока водители пытались хоть как-то вырулить, у них закончилось топливо. В машине, оставшейся на дороге, находились пять человек, которые являются жителями Шымкента и прибыли в Костанайскую область для закупа скота».
      Пришлось вызывать ЧС, так как в машине оставаться было небезопасно, на улице сильный мороз и фура быстро замерзла. К месту вызова выехали спасатели и пожарные Наурзумского района. Людей эвакуировали в ближайший населенный пункт в поселок Шили и разместили в Шилинскую среднюю школу.
      Вопрос буксировки автомобиля Volvo на основную трассу Аулиеколь-Жолдама пока решается.

Ольга ШИНКОРЕНКО, Костанай 

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 23.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 16

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.