На центральных перекрестках Шымкента, светофоры «заменят» регулировщик...
0
На центральных перекрестках Шымкента, светофоры «заменят» регулировщиками
 Источник информации:  Местная Полицейская Служба Шымкента

На центральных перекрестках Шымкента, светофоры «заменят» регулировщиками

Местная полицейская служба Шымкента переводит на ручное регулирование ряд перекрестков до 1 января 2017 года. Таким способом мы решили обеспечить беспрепятственный проезд по центральным улицам города. В последнее время из-за притока автомобилей движение по Шымкенту стало затруднено, поэтому такое решение было принято по поручению акима города. 
       Итак, регулировщики с завтрашнего дня в часы пик появятся на пересечении проспекта Тауке хана и улицы Бауржана Момышулы, проспекта Байдибек би и улицы Аргынбекова, улицы С. Байтерекова и ул.Аргынбекова. Кроме того, вместо светофоров полицейские будут работать на пересечении проспекта Кунаева с улицами Г.Иляева, Желтоксан, Рыскулова. 
       Регулируемыми сотрудниками МПС Шымкента станут пересечения улицы Желтоксан с Темирлановским шоссе, улицами Байтурсынова и Момышулы.

Фото иллюстрация:motor.kz

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 16.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 477

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.