Мусорные контейнеры в Шымкенте начали ограждать «тюльпанами»
0
Мусорные контейнеры в Шымкенте начали ограждать «тюльпанами»
Мусорные контейнеры в Шымкенте начали ограждать «тюльпанами»
 Источник информации:  Отырар ТВ

Мусорные контейнеры в Шымкенте начали ограждать «тюльпанами»

Третий мегаполис Казахстана — Шымкент озеленяют и облагораживают. Отныне облик города не будут портить переполненные мусорные контейнеры. Их огородили высокими, плотными листами с подсветкой и логотипом Шымкента, об этом сообщает сайт Отырар ТВ. Горожане отнеслись к такому преображению неоднозначно.

Вот такие ограждения мусорных контейнеров с логотипом нашего города появились на пересечении проспекта Кунаева и улицы Желтоксан. На первый взгляд невозможно определить, что за этими железными листами есть мусорные контейнеры. Ноу хау от шымкентских коммунальщиков жители восприняли по-разному.
     В Аль-Фарабийском районе определены 185 точек для сбора мусора. На выделенные из бюджета 60 миллионов тенге они были обновлены, а на 76 миллионов были куплены новые контейнеры. Теперь в центре города будут красоваться такие оригинальные точки. Пилотный проект осуществлен благодаря спонсорской помощи.

Главной целью проекта является привлечение внимания населения к проблеме поддержания чистоты в областном центре.

Напоминаем, что у нас на портале, есть виртуальные (3D) панорамы общественных мест Шымкента. Таких, как парки, площади и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 04.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 373

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.