Молодые артисты погибли в ДТП на трассе в ЮКО
0
Молодые артисты погибли в ДТП на трассе в ЮКО
 Источник информации:  Отырар ТВ

Молодые артисты погибли в ДТП на трассе в ЮКО

В Южно-Казахстанской области в результате ДТП погибли 5 человек, сообщают Отырар ТВ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.
       «13 ноября около 17.00. в Арысский РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе «Шымкент-Арысь-Шардара». Житель Арыси, 1959 г.р., управляя автомашиной «КамАЗ», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фольцваген Пассат», после чего скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных тяжких телесных повреждений погибли 5 пассажиров «Фольцвагена»: три девушки, 1988, 1997, 1998 г.р., две из них — студентки и два ученика 9 класса, 2001 и 2002 г.р., жители Отырарского и Ордабасинского районов.
       Водитель автомашины, житель Ордабасинского района, с полученными травмами доставлен в районную больницу Арыси. Как стало известно, погибшие являлись артистами и направлялись в Шардару для участия в торжествах.
       В ходе  оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Арысского РОВД  задержали скрывшегося водителя и водворили в ИВС. По результатам  прохождения  экспертизы установлено, что  57-летний мужчина  находился в состоянии средней степени алкогольного опьянения.
       Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Арысского РОВД  по  двум статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и 347 «Оставление места дорожно-транспортного происшествия». Обе автомашины водворены на штрафстоянку. Назначены ряд экспертиз. Проводится досудебное расследование.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 15.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 1386

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.