Южно-Казахстанские студенты будут стажироваться на крупных предприятия...
0
Южно-Казахстанские студенты будут стажироваться на крупных предприятиях по выпуску строительных материалов
 Источник информации:  Пресс-служба акима ЮКО

Южно-Казахстанские студенты будут стажироваться на крупных предприятиях по выпуску строительных материалов

В рамках развития Дуального образования Палатой предпринимателей ЮКО организованы выезды руководящего состава Южно-Казахстанского государственного университета имени М.Ауезова на ряд крупных предприятий области. Основными целями мероприятия стали демонстрация производственных баз предприятии в области строительных материалов и изделий, для дальнейшего сотрудничества и обучения студентов, магистрантов по дуальному образованию. Делегация в составе проректоров, деканов, заведующих кафедры побывала на заводах ТОО «Карлс крона» производство погружных насосов, и ТОО «Строй Юг Групп», где производятся стеновой камень (шлакоблок), бордюр (бортовые камни), тротуарная плитка, перегородочный камень, полублок для внутренних перегородок, плиты перекрытия, столбы ЛЭП (СВ), фундаментные блоки и др. В рамках посещения действующего производства и демонстрации завода были запланированы совместные работы в области инновационного сотрудничества и науки. Будут организованы стажерские программы и созданы проекты по дуально образованию, которые в дальнейшем позволят трудоустроить студентов и магистрантов на предприятии.

Напоминаем, что у нас на портале, есть более 350 фотографий Шымкента, за последние 100 лет. Нажмите, чтобы увидеть эти фотографии.
Опубликовано: 21.02.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 162

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.