Ямы по дороге в Аксукент возмущают автомобилистов
0
Ямы по дороге в Аксукент возмущают автомобилистов
Ямы по дороге в Аксукент возмущают автомобилистов
Ямы по дороге в Аксукент возмущают автомобилистов
Ямы по дороге в Аксукент возмущают автомобилистов
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Ямы по дороге в Аксукент возмущают автомобилистов

Жители Шымкента возмущены дорогой, ведущей в Аксукент. По словам местных жителей, этот участок стал настоящим препятствием для проезда. Дорога по улице Жибек-Жолы прямиком ведет не только в Сайрамский и Тюлькубасский районы, но и к мастерам по ремонту машин. 

Уже после одной поездки по трассе можно сразу ехать на СТО. А виной тому огромная яма на пути автомобилей. Недавний снегопад спрятал проблему под наледью, которая еще больше затрудняет проезд.

— Было бы лучше, чтобы побыстрей исправили эту ситуацию. На протяжении двух недель здесь невозможно проехать. Особенно непросто грузовым автомобилям.

В управлении пассажирского транспорта и автодорог  объяснили, из-за потока машин будут ремонтировать трассу второй раз и очень просят автомобилистов проявить терпение, обещая, что в течении 3- 4 месяцев устранят все неполадки на данном этапе трассы.

«Сейчас многие жалуются на эту дорогу, но у нас все работы идут по плану. Какую-то часть мы отремонтировали, из-за потока машин дорога вновь просела, поэтому придется делать ее снова. Когда выпали осадки, подрядчик за свой счет из своего кармана выделили деньги и засыпал данный участок солью и песком. Есть тротуары, и в скором времени мы установим светофор»,- пообещал управления пассажирского транспорта и автодорог ЮКО Мурат Калабайулы.

Реконструкция трассы закончатся в ноябре 2017 года, а пока водителям города придется проявлять небывалую осторожность, дабы не повредить свой автомобиль и не попасть на дорогой ремонт.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 07.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 733

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.