Гражданка Узбекистана жила на остановке в Шымкенте
0
Гражданка Узбекистана жила на остановке в Шымкенте
Гражданка Узбекистана жила на остановке в Шымкенте
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Гражданка Узбекистана жила на остановке в Шымкенте

В г. Шымкент полицейские задержали гражданку Узбекистана с просроченными документами. 17 ноября 2016 года на пульт «102» дежурной части Аль-Фарабийского ОП  УВД г. Шымкент поступило сообщение от прохожих о том, что по улице Б. Момышулы, рядом с остановкой уже несколько дней сидит неизвестная  женщина.

По прибытию по вышеуказанному адресу сотрудники дорожно-патрульной полиции МПС УВД г. Шымкент установили, что женщина является гражданкой Узбекистана, 1971 г.р., которая несколько дней  живет возле остановки.  Также полицейские выяснили, что документы женщины  оказались просроченными, и она не имеет постоянного места проживания и работы.

Для выяснения всех обстоятельств происшедшего сотрудники полиции доставили женщину в приемник-распределитель   ДВД ЮКО.   Проводится проверка.

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 25.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 18

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.