Экологи не нашли вредных веществ в атмосфере Шымкента
0
Экологи не нашли вредных веществ в атмосфере Шымкента
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Экологи не нашли вредных веществ в атмосфере Шымкента

Департамент экологии Южно-Казахстанской области ответил на запрос редакции нашего телеканала о неприятном запахе в воздухе в ночь с 25-го на 26-е октября. После полученной телефонограммы от департамента по чрезвычайным ситуациям, с  часу до пяти утра 26 октября экологи проводили мониторинг загрязнения воздуха на проспектах Тауке-хана и Кунаева, на улице Айбергенова, в парке Кен-Баба, в микрорайоне «Казыгурт», вблизи химфармзавода, а также в районе санитарно-защитной зоны нефтеперерабатывающего завода «ПетроКазахстан Ойл Продактс».
       Как утверждается в официальном ответе, анализы не выявили превышения вредных веществ в воздухе. Заместитель  руководителя департамента Жандарбек Ботабаев сообщил, что источник загрязнения  еще не выявлен, однако его поиски продолжается. Также будет проведена внеплановая проверка деятельности вредителя, который пока не выявлен.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 03.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 107

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.