Джип-триал «Осенние прятки-2016» прошел в ЮКО
0
Джип-триал «Осенние прятки-2016» прошел в ЮКО
Джип-триал «Осенние прятки-2016» прошел в ЮКО
 Источник информации:  ТВК ЮКО (Алиса Дуваева)

Джип-триал «Осенние прятки-2016» прошел в ЮКО

В очередной раз любители бездорожья выехали на старт.  3 этап открытого первенства по GPS-ориентированию на переходящий кубок собрал 20 экипажей. Дождь? который зарядил в день стартов? внес особый шарм в соревнования. Участникам пришлось не только находить спрятанные метки, но и выбираться из грязевых ловушек.

Впервые на старте GPS-ориентирования от клуба «Джип.кз» можно было увидеть два экипажа из Актобе. Совсем недавно наши джиперы ездили к ним в гости, а теперь — ответный визит. Для Сергея Балада поездка на юг стала первой.
       «Занимали первые места в России часто ну, и в Казахстане тоже. Очень хорошо и красиво тут, нас еще очень хорошо встретили, все устраивает»,- поделился участник из Актобе.

Это предпоследнее мероприятие джиперов в этом году. Официально закроет сезон 2016 зимнее соревнование. К нему организаторы уже начинают готовиться. Организаторы с радостью отмечают, что практически на каждой гонке появляются дебютные экипажи. Это значит, что автоспорт, который позволяет знакомиться с живописными достопримечательностями области и совершенствует навыки управления автомобилем, уходит в массы.

Напоминаем, что у нас на портале, вы можете проверить свой автомобиль, на наличие штрафов, прямо сейчас. Это бесплатно, и займет у вас не более 2-ух минут. Нажмите, чтобы проверить.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел, где мы собрали адреса фоторадаров (скоростемеров) города Шымкент. Нажмите, чтобы узнать, где они «прячутся».
Опубликовано: 01.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 43

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.