Девушка Севара из ЮКО обвинила в изнасиловании сразу 40 аксакалов
0
Девушка Севара из ЮКО обвинила в изнасиловании сразу 40 аксакалов
 Источник информации:  КТК

Девушка Севара из ЮКО обвинила в изнасиловании сразу 40 аксакалов

Участниками сексуального марафона стали мужчины из сельской глубинки. Более 40 мужчин поселка Карабулак неожиданно для себя узнали, что они насильники. 25-летняя Севара из Узбекистана на каждого написала заявление в полицию, мол, чего с ней только не вытворяли. Теперь даже пересказывать стыдно.  

Дильшат Вахабов, житель п. Карабулак:

- Я вроде ночью в три часа к нему зашел, мужа избил, жену забрал и отвез на речку Арысь. Там всякие дела делал. После этого с теми, кто со мной поехал, я им приказал – выбросьте в воду, такие люди нам не нужны. 

Как женщине удалось выжить, детективная история умалчивает. А вот о любовных похождениях карабулакцев дама сочиняла для следователей умопомрачительные сюжеты. Все домогательства мнимая «жертва» массового изнасилования расписывала в красках и деталях. Только потом выяснилось, что женскую фантазию генерировал гражданский муж Севары.  

Нурзада Хасанова, жительница пос. Карабулак ЮКО:

- Когда ее сожитель Дима избил, она жила у нас несколько дней. А потом написала на нас. Будто я ее связала и держала, а мой ее насиловал. Да вы посмотрите на него, ему ходить тяжело, не то, чтобы такое вытворять.

Отъявленными насильниками вдруг стали уважаемые в Карабулаке аксакалы под 70 лет, инвалиды, многодетные отцы. Перед тем, как попасть под следствие, оказывается все они имели дело с гражданским мужем Севары. Он, рассказывают сельчане, вымогал с каждого по 300 тысяч. Те, кто отказывался, вынуждены были пережить унизительные процедуры в кожвендиспансере. На анализы сразу всех подозреваемых повезли на двух автобусах.

Азат Кудайбергенов, житель пос. Карабулак ЮКО:

- Потом в кожвенерологический нас увезли, мазок брали, кровь брали, и в Шымкент ездили. У меня 8 детей, 24 внука, уже позор. Я не могу на кудаи, свадьбы ходить даже от позора. Один повесился из-за этого у нас.

От нашествия сексуальных маньяков в шоке даже полиция. С каждым подозреваемым девушке устраивали очные ставки. Но без помощи супруга узнать она их не могла. Да и по результатам анализов мужчины оказались здоровы, а вот у дамы – целый букет болезней.

Тимур Саимкулов, старший следователь ДВД ЮКО:

- В правдивости истории усомнились, когда в деле оказались замешаны аксакалы, которым почти 80. Да и результаты экспертиз ничего не подтвердили. Дела об изнасилованиях закрыты, но возбуждено дело в отношении супруга женщины. 

50-летний мужчина теперь подозревается в мошенничестве. Сейчас он и его гражданская супруга на свободе. Сельчане говорят, что давно их не видели, возможно, они скрываются в соседних аулах. А вот где теперь скрыться от позора, сорок мужчин не знают. Вся надежда на следователей и суд, которые накажут фантазеров. 

 

Напоминаем, что у нас в новостях, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, новости о авариях, произошедших в Шымкенте в последнее время. Нажмите, чтобы перейти в раздел.
Напоминаем, что у нас в видео-файлах, есть раздел «Авто и ДТП». Посетив его, вы найдете, видео с авариями интересными ситуациями на дорогах Шымкента. Нажмите, чтобы увидеть видео-материалы.
Опубликовано: 27.04.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 925

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.