Дерзкое ограбление в Шымкенте оказалось талантливой инсценировкой
0
Дерзкое ограбление в Шымкенте оказалось талантливой инсценировкой
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Дерзкое ограбление в Шымкенте оказалось талантливой инсценировкой

Банальной инсценировкой оказалось нашумевшее субботнее ограбление торговых представителей по улице Сеченова. Кража сумки с 10 миллионами тенге, после тесного общения пострадавших с полицейскими, превратилась в театральную постановку. В организации признался один из сотрудников торговой фирмы 30-летний мужчина. По информации правоохранителей, сделал он это из-за большой растраты. Пока уголовное дело также расследуется по статье «Грабеж», но вероятно будет переквалифицировано. Заявление о хищении денег должны написать представители пострадавшей компании.

«12 ноября около 21.00 ч на пульт «102» Абайского ОП УВД г. Шымкент  поступило сообщение о том, что на одной из улиц произошло ограбление. По приезду на место происшествия полицейские установили, что по улице Сеченова неизвестные лица   на автомашине «Приора» подрезали автомашину «Ауди-80», в которой находились  двое: женщина и мужчина, местные жители, 1979  и 1986 г.р., представители торговой фирмы. В салоне автомашины перевозили сумку с крупной суммой денег. Со слов потерпевших  из «Приоры» вышли двое молодых людей и  силой отобрали у них сумку с деньгами и скрылись в неизвестном направлении»,- рассказали в ДВД ЮКО.
     Напомним, в субботу вечером корреспондент TVK стал свидетелем работы сотрудников Абайского РОВД на месте преступления. Тогда пострадавшие, работники торговой фирмы рассказали, что были ограблены неизвестными молодыми людьми, которые догнали их на автомобиле, подрезали и, угрожая оружием, отобрали сумку с 10 миллионами тенге.

Опубликовано: 15.11.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 473

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта
Поиск новостей по дате публикации
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.