Борьба за власть и электроэнергию продолжается в «Бозарыке».
0
Борьба за власть и электроэнергию продолжается в «Бозарыке».
Борьба за власть и электроэнергию продолжается в «Бозарыке».
Борьба за власть и электроэнергию продолжается в «Бозарыке».
 Источник информации:  ТВК ЮКО

Борьба за власть и электроэнергию продолжается в «Бозарыке».

Борьба за власть и электроэнергию продолжается в «Бозарыке». Внутрикооперативные войны в дачном массиве «Бозарык» не утихают. Напомним, недавно в нашу редакцию обратилась жительница «Бозарыка» Нина Кириченко с жалобой на своего соседа — Данила Гусева. Последний, якобы избил ее, чтобы захватить власть над кооперативом. Со слов женщины, Гусев не только держит в страхе весь поселок, но и намерен занять место председателя. Однако у самого Данилы Гусева иная версия произошедшего.

-Это надо, чтобы мы бросили разбираться куда деваются наши средства. Меня просто попросили жители помочь им.

Данил Гусев пытается объяснить ситуацию в поселке. Начался скандал, по мнению дачника, из-за электроэнергии. Местные жители, исправно платившие по счетам, почему-то сидят без света. После длительных разбирательств выяснилось, что дачный поселок задолжал за электричество крупную сумму. Тогда в растрате вверенных денег соседи заподозрили действующего председателя — мужа той самой Нины Кириченко.

«Мы поехали абсолютно случайно в «Энергопоток», нам попали эти бумаги случайно. Выяснилось, что у нас с августа месяца 500 тысяч недостача. Хотя эти деньги мы сдали, с предоплатой сдали»,- утверждает местный житель Иван Гилета.

Напомним, что в начале месяца, к нам обратилась супруга временного председателя кооператива  Нина Кириченко. Тогда женщина заявила, что Гусев распустил руки, чтобы муж отказался от должности.  О том, что заявление о рукоприкладстве от Нины Кириченко поступало в полицию нам подтвердил и местный участковый инспектор.

Чтобы прийти к общему решению, местные жители регулярно устраивают собрания. Вот только неясно поможет ли это в снабжении поселка электричеством. Остается надеяться, что в конфликте противоборствующих сторон не будут страдать другие жители дачного массива, и в ближайшее время свет все же появится.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 21.02.2017
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 115

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Внимание

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.