Аль-Фарабийский район должен быть образцовым
0
Аль-Фарабийский район должен быть образцовым
 Источник информации:  Акимат города Шымкент

Аль-Фарабийский район должен быть образцовым

Центральный район аким города назвал «зеркалом областного центра», и поэтому требования к нему высокие. Со своей командой Г. Абдрахимов побывал в некоторых дворах района и оценил ситуацию с их благоустройством, озеленением и освещением, напомнив, что в этих целях в Шымкенте ежегодно проводится конкурс «Таза қала» и эта традиция будет только укрепляться. Аким встретился жителями домов улицы Байтурсынова и выслушал их предложения.
        - В будущем в каждом дворе Шымкента будут построены современные игровые и спортивные площадки, - сказал он. – Но не только акимат, но и каждый житель нашего города должен вносить в его процветание свой вклад.
       Кстати, камеры видеонаблюдения в городе установили не зря - улицах и во дворах стало заметно чище. Пришлись по душе шымкентцам и новые контейнеры для мусора европейского образца, их сейчас в Аль-Фарабийском и Енбекшинском районах уже 1282.  
      На собрании с активом района аким города дал ряд поручений, касающихся чистоты и благоустройства.

Напоминаем, что у нас на портале, есть форум, где обсуждаются самые актуальные темы в Шымкенте. Такие, как туризм, застройка города, искусство в Шымкенте и прочее. Нажмите, чтобы перейти на форум.
Напоминаем, что у нас на портале, есть раздел с видео-файлами, посвященными Шымкенту. Такими, как видео новости, ДТП в Шымкенте, юмор от Шымкентцев и прочее. Нажмите, чтобы перейти на сайт.
Опубликовано: 25.02.2016
Автор материала: [)EM()N
Рейтинг: 0
Просмотров: 179

Это может быть интересно
Обсудить данную новость
  1. FaceBook
  2. Вконтакте
  3. UID
 
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все разделы проекта

Поиск новостей по дате публикации
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Мини сайты новых пригородов *
 

* Новые пригороды - населённые пункты, присоединение которых началось в 2013 году и продлится до 2015 года. Для перехода, нажмите на названия интересующего вас населенного пункта.